Internet

Comment savoir qui vous a bloqué sur Facebook

Vous ne trouvez pas le profil de quelqu’un sur Facebook ? C’est un signe possible que vous avez été bloqué par quelqu’un. Cependant, cette personne peut également avoir désactivé le compte ou supprimé le profil ? ce n’est pas toujours personnel. Il est bon d’être conscient des signaux sur son propre réseau social et d’analyser ce qui se passe sur ses profils avant de se lancer et de croire vraiment que quelqu’un vous a bloqué sur Facebook.

Comment savoir si j’ai été bloqué sur Facebook ?

Voyez ce que vous pouvez voir lorsque vous bloquez quelqu’un ou que vous êtes bloqué sur Facebook :

La personne cesse d’être votre amie sur Facebook.

Vous ne pouvez pas marquer ou voir de marques à son nom sur la ligne de temps,les photos postées par des amis ou dans les commentaires etson nom n’aura aucun effet lorsqu’on clique dessus.

Vous ne pouvez pas inviter la personne à des événements ou à des groupes.

  Yahoo ! Buzz sera arrêté ce jeudi

Vous ne pouvez plus voir le profil de la personne ni la trouver dans les recherches.Pour confirmer que la personne n’a pas réellement désactivé ou supprimé Facebook,voir avec un ami commun si elle apparaît sur son Facebook.

Lorsqu’un de vos amis est marqué sur une photo publiée par la personne quibloqué, vous pourrez voir l’image sur la ligne de tempsde votre ami, mais vous ne pourrez pas cliquer sur le profil de cette personne.

Nous parlons également de ce qui se passe quand quelqu’un vous bloque sur Messenger, Instagram et no WhatsApp. Dans ce cas, si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook, vous ne pourrez pas non plus envoyer de messages dans Messenger. Mais la réciproque n’est pas vraie.

A propos de l'auteur

Bernard

Actuellement responsable informatique dans une PME, je bosse dans le domaine depuis une vingtaine d'année maintenant. Fan inconditionnel de DBZ, et de la triologie Die Hard. #teamWindows sur Perlmol !

Laisser un commentaire