Internet

Comment supprimer un compte PC et mobile Linkedin

Avez-vous pensé à supprimer ou à supprimer votre compte LinkedIn ? Vous pouvez faire cela depuis votre PC ou votre téléphone portable et c’est utile si vous n’utilisez pas beaucoup le réseau social, si vous ne voulez plus en faire partie ou si vous avez simplement un autre compte et n’utilisez plus l’ancien. Mais attention : vous devez faire attention à ce qui se passe avec votre compte jusqu’au moment de l’exclusion.

Ce que vous devez savoir avant de supprimer votre compte

Voyez ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte LinkedIn :

  • dans un premier temps, le compte peut être recouvré dans les 20 premiers jours d’exclusion ;
  • vous perdez toutes les informations que vous avez ajoutées à votre compte, telles que les informations sur l’emploi, l’éducation, entre autres ;
  • vous perdez vos connexions, invitations, groupes, messages et recommandations que vous avez envoyés ou reçus ;
  • les éléments ci-dessus ne peuvent pas être récupérés même si vous avez récupéré le compte quelques jours après la suppression ;
  • votre profil n’est plus visible sur LinkedIn, mais les moteurs de recherche peuvent encore l’afficher pendant un certain temps.
  •   Twitter et Facebook gagnent la bénédiction du Pape

    Comment supprimer un compte LinkedIn du PC

    Pour supprimer votre compte LinkedIn de votre PC, suivez les étapes ci-dessous :

    En haut de la page, cliquez sur Me ;

    Cliquez sur Paramètres et confidentialité ;

    Dans l’onglet latéral, entrez in Gestion des comptes ;

    Cliquez sur Fermez votre compte LinkedIn ;

    Sélectionnez une option qui définit la raison pour laquelle vous fermez votre compte ;

    Cliquez sur Suivant ;

    Entrez le mot de passe du compte et cliquez sur Fermer le compte ;

    Allez-y ! Le compte a été fermé.

    Comment supprimer un compte LinkedIn par téléphone mobile

    Pour supprimer votre compte LinkedIn de votre téléphone portable, suivez les étapes ci-dessous, qui s’appliquent à la fois au navigateur web mobile et à l’application Android et iPhone :

    Tapez votre photo de profil ;

    Appuyez sur l’icône Paramètres en haut du profil ;

    Dans Compte, appuyez sur Fermer le compte ;

    Touchez Continuez ;

    Sélectionnez une option qui définit la raison pour laquelle vous fermez votre compte ;

      Comment supprimer définitivement Facebook ou désactiver UPDATED

    Touchez Suivant ;

    Entrez le mot de passe du compte et appuyez sur Terminer ;

    Allez-y ! Le compte a été fermé.

    Supprimer d’autres comptes de réseaux sociaux

  • A propos de l'auteur

    Zineb

    Enseignante en lycée, je m'intéresse à tout ce qui touche aux nouvelles technologies. #teamMac sur PerlmOl (je ne me sépare d'ailleurs jamais non plus de mon Iphone).

    Laisser un commentaire