Logiciels

Comment obtenir une confirmation de visualisation et de lecture de WhatsApp

Prendre la confirmation de visualisation de WhatsApp, le message « last seen » qui apparaît sous le nom d’utilisateur, est une étape nécessaire pour ceux qui veulent utiliser le messager en mode invisible, qui doit être prise en même temps que l’action de désactiver les confirmations de lecture ( ????). Apprenez comment désactiver cela dans WhatsApp.

Confirmation de l’affichage de WhatsApp

Pour désactiver la fonction qui permet aux autres de voir la dernière fois que vous vous êtes connecté à WhatsApp, ce qui vous aide à savoir si vous êtes en ligne ou non, procédez comme suit :

Ouvrez WhatsApp ;

Touchez le menu en trois points dans le coin supérieur droit ;

Puis dans « Paramètres » ;

Touchez « Compte », « Vie privée » et « Dernier affichage » ;

Sélectionnez l’option « Personne ».

C’est tout.

À partir de maintenant, personne d’autre ne saura quand vous avez utilisé WhatsApp la dernière fois. D’autre part, lorsque vous faites cela, vous ne saurez pas non plus quand d’autres personnes utilisaient l’application. En d’autres termes, cacher votre présence est une arme à double tranchant.

Comment mettre un mot de passe dans les dossiers Windows

Comment obtenir la confirmation de lecture ( ????)

Pour devenir totalement invisible dans WhatsApp, vous devez non seulement disparaître avec les informations de la dernière utilisation de l’application, mais aussi désactiver les confirmations de lecture, les fameux deux tics bleus ( ??) dans chaque message.

Telles sont ses significations :

  • Une coche grise ( ?): le message a été envoyé au destinataire ;
  • Deux tiques ( ??) cendres : a atteint le téléphone portable du destinataire ;
  • Deux tics bleus ( ??): le message est arrivé et a été lu.
  • En désactivant la confirmation, les deux tiques ne passeront jamais de gris à bleu, ce qui signifie que le contact a reçu le message, mais que celui qui l’a envoyé ne saura pas quand (ou si) le destinataire l’a lu. La couleur grise ne fait que confirmer qu’il a été envoyé et/ou livré.

    Voir comment faire :

    Ouvrez WhatsApp ;

    Touchez le menu en trois points dans le coin supérieur droit ;

    Puis dans « Paramètres » ;

    Touchez « Compte », « Vie privée » ;

    WhatsApp de Facebook : le nouveau nom apparaît dans la version bêta de l'application

    Désactivez la touche « Lire les confirmations ».

    C’est tout.

    Tout comme lorsque vous désactivez l’option que vous avez affichée lors de votre dernière utilisation de WhatsApp, lorsque vous désactivez les confirmations de lecture, vous empêchez les autres de savoir quand vous lisez un message, mais vous ne savez pas non plus quand vos contacts lisent le vôtre. Réfléchissez donc à la question de savoir s’il est plus avantageux de les conserver.

  • A propos de l'auteur

    Ronan

    Ronan

    Le Breton de l'équipe ! Développeur back-end dans une startup française. Internet des objets, domotiques, mes sujets de prédilection sont vastes. #teamLinux sur PerlmOl

    Laisser un commentaire