Jeux

Comment déconnecter Facebook de Free Fire et d’autres jeux mobiles

Vous pouvez déconnecter Facebook de Free Fire ainsi que d’autres jeux mobiles, diverses applications ou même des sites web et des services où vous vous êtes connecté avec votre profil de réseau social. Ce processus peut entraîner la perte de données et même de profils dans ces applications, sites et jeux. Réfléchissez donc bien avant de mettre ce plan en œuvre.

Comment déconnecter Facebook de Free Fire

La méthode pour déconnecter Free Fire de Facebook fonctionne pour tout autre jeu, application ou site web où vous utilisez le réseau social comme option de connexion (connexion Facebook).

C’est un moyen de protéger vos données. Face aux récents problèmes de plate-forme en matière de respect de la vie privée, si vous prenez des précautions, c’est toujours bon. D’autre part, en supprimant la connexion, vous perdrez toute interaction de l’application avec le réseau social, y compris vos comptes de jeu.

Avant d’aller plus loin, assurez-vous donc que vous ne voulez plus utiliser cette ressource. Dans le cas de Free Fire, vous pouvez jouer avec un compte Facebook ou VK, mais vous ne pouvez pas migrer d’un service à l’autre. Pour déconnecter Free Fire, procédez comme suit :

  La promotion de fin d'année de Steam propose des jeux à 75% de réduction

Allez sur facebook.com et cliquez sur la flèche en haut à droite ;

Cliquez sur “Paramètres”, puis sur “Applications et sites web” à gauche ;

Trouvez et cochez la case située à côté de “Garena Free Fire” ;

Cliquez sur “Supprimer” ;

Répétez l’opération pour chaque application, jeu ou site web dont vous souhaitez supprimer individuellement l’option de connexion à Facebook.

C’est tout.

Facebook offre également une option permettant de désactiver complètement la fonction de connexion de Facebook, tant pour les applications, sites web et jeux actuels que pour empêcher les réseaux sociaux sur les futures plateformes. Voyez comment faire :

Toujours sur la page “Applications et sites web”,jusqu’à ce que vous trouviez l’option “Applications, sites et jeux” ;

Cliquez sur “Modifier”, puis sur “Désactiver”.

C’est tout.

Une fois que vous aurez fait cela, vous perdrez toute l’intégration de Facebook avec les sites web, les applications et les jeux que vous utilisez actuellement, et vous ne pourrez plus utiliser la connexion Facebook dans d’autres applications.

  Un homme qui a fait supprimer son profil Facebook demande 500 000 dollars

A propos de l'auteur

Bernard

Bernard

Actuellement responsable informatique dans une PME, je bosse dans le domaine depuis une vingtaine d'année maintenant. Fan inconditionnel de DBZ, et de la triologie Die Hard. #teamWindows sur Perlmol !

Laisser un commentaire