Logiciels

Comment supprimer définitivement votre compte Instagram

Il y a comment supprimer définitivement Instagram (ou désactiver temporairement) le profil ? et revenir quand vous voulez ? si Instagram n’est plus votre plage et que vous ne voulez plus utiliser le réseau social. Vous pouvez le faire en utilisant le navigateur du mobile ou celui de votre ordinateur (utilisez le plein écran, pour éviter de confondre les petits caractères).

Envisagez de désactiver plutôt que de supprimer Instagram si vous avez encore des questions.

Il est à noter que si vous avez eu des problèmes avec votre compte, comme la réinitialisation de comptes vendant de faux Ray-Ban dans Instagram ou le remplacement de votre adresse électronique par une adresse russe, vous pouvez toujours les récupérer. Voir si c’est le cas de supprimer Instagram ou récupérer.

ATTENTION : ? ?

Notez que l’ensemble du processus se fait dans la version web de Instagram.com, jamais dans la demande.

Voir le pas à pas et savoir comment supprimer Instagram. Vous pouvez uniquement (uniquement et exclusivement) effectuer le processus par le biais de la version web (instagram.com).

Vous devrez également saisir votre Instagram pour le supprimer ou le désactiver temporairement. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, sachez comment changer votre mot de passe Instagram.

Comment exclure définitivement Instagram

Vous ne pouvez pas supprimer votre profil directement à partir de l’application, mais vous pouvez toujours le faire à partir de votre téléphone portable. Avant ce processus, n’oubliez pas que votre compte, ainsi que les activités des profils que vous avez suivis, seront également supprimés. Cependant, il existe un moyen de sauvegarder toutes vos photos Instagram&nbsp, et de ne pas perdre les messages déjà publiés.

  Microsoft publie une mise à jour de Win7 qui invalide le piratage

Il peut s’écouler jusqu’à 48 heures avant que vous ne receviez un lien de téléchargement avec la sauvegarde de votre compte. Certaines des données supprimées peuvent encore être stockées temporairement pour des raisons de sécurité, mais n’apparaîtront pas lors de l’accès ou du téléchargement.

En supprimant votre compte (une décision permanente), votre profil, vos photos et vidéos, vos commentaires (faits et reçus), vos goûts et vos amitiés seront définitivement supprimés.

De plus, si vous souhaitez simplement cacher les photos, vous pouvez le faire en archivant les messages Instagram. Toutefois, si vous souhaitez vraiment supprimer le profil, la procédure est simple.

Vous ne trouverez pas cette option en accédant aux menus, utilisez le lien direct.

Si vous ne vous êtes pas connecté à Instagram, vous serez invité à vous connecter ;

Allez-y ! Votre compte Instagram a été supprimé de l’Internet pour toujours.

Note : la page a toujours l’ancienne interface Instagram bleue, mais elle est officielle.

Que se passe-t-il si vous supprimez Instagram ?

Si vous décidez de revenir en arrière en créant un autre profil, vous ne pourrez pas utiliser le même nom d’utilisateur pour créer le nouveau compte, ni modifier un compte existant. Instagramme “geler” le @.

Le système ne vous permet pas de réactiver les comptes supprimés. L’option de suppression définitive n’apparaîtra qu’après avoir choisi un motif dans le menu. Assurez-vous que la raison est suffisante pour la supprimer. L’application peut vous donner de meilleures pistes.

  Comment utiliser la restriction dans l'Instagram

Comment supprimer la demande d’Instagram

Si vous souhaitez uniquement supprimer l’application, et non votre compte, voyez comment supprimer l’application Instagram d’Android ou d’iOS (iPhone et iPad) et “faites une pause”.

Pour des raisons de sécurité, Instagram indique qu’il ne peut pas supprimer le compte pour vous.

Comptes pour les enfants de moins de 13 ans

Il est fréquent que les parents veuillent exclure le compte Instagram de leurs enfants pour diverses raisons. Pour créer un compte, Instagram exige que vous soyez âgé d’au moins 13 ans. Si votre enfant, neveu ou petit-enfant a moins de 13 ans et que vous créez un compte Instagram, le réseau social vous suggère de lui montrer comment supprimer le compte.

Toutefois, si les ordres ne sont pas suivis, il est toujours possible de signaler le compte d’une personne de moins de 13 ans à l’aide d’un formulaire. Ou, si vous pensez qu’une personne se fait passer pour votre enfant de moins de 13 ans. Pour supprimer le compte d’un enfant, vous devez confirmer qu’il a moins de 13 ans d’une manière ou d’une autre.

  • Lien vers le formulaire de rapport pour les comptes des moins de 13 ans
  • Selon Instagram, si vous signalez un compte d’enfant qui a été créé avec une fausse date de naissance et que l’âge de l’enfant peut être “raisonnablement confirmé” comme s’il avait moins de 13 ans, la plateforme supprimera le compte. Vous ne recevrez pas de confirmation que le compte a été supprimé, mais vous ne pourrez plus le consulter dans Instagram car le contenu a été supprimé . Pour faire un rapport, vous devez connaître le nom d’utilisateur (le @), le nom complet de l’enfant et son année de naissance.

      Instagram vous permet de sauver des vies sur IGTV à regarder plus tard

    Pas besoin d’être un père ou une mère

    Instagram vous demande d’indiquer votre type de relation avec l’enfant : parents, frères et sœurs, famille (grands-parents et oncles), non famille (ami, camarade de classe, professeur, etc.) ou autre. Si vous ne pouvez pas raisonnablement confirmer que l’enfant que vous signalez est âgé de moins de 13 ans, Instagram ne prendra aucune mesure.

    Comment désactiver temporairement Instagram

    Lorsque vous désactivez un compte Instagram, votre profil et vos photos sont cachés (ils ne peuvent pas être vus, trouvés dans la recherche, ni les photos bronzées), mais conservés jusqu’à ce que vous reveniez sur le réseau social. Il est intéressant de noter qu’Instagram ne vous permet pas non plus de désactiver votre compte via l’application iOS (iPhone) ou Android ? que vous devez faire via le site platform.

    Vous pouvez le faire sur le site Instagram, l’application n’offre pas l’option “Désactiver”.

    Le processus a un peu changé, avant qu’il ne soit dans les “Paramètres”. Maintenant, sous “Modifier le profil”. Si votre demande est mise à jour, suivez les étapes ci-dessous.

    Lorsque vous confirmez la désactivation d’Instagram en appuyant sur le bouton “Désactiver temporairement le compte”, vos photos, commentaires et goûts seront masqués jusqu’à ce que vous réactiviez votre compte en vous connectant à nouveau. Si vous vous connectez, où que vous soyez, votre compte sera réactivé.

    Si vous le souhaitez, ANNÉE pour prendre la décision à l’avenir : ?

    L’URL pour désactiver temporairement est :

    L’URL pour supprimer définitivement est :

    Lisez-le aussi :

    *Ce post a été mis à jour le : 06/10/2019.

  • A propos de l'auteur

    Bernard

    Actuellement responsable informatique dans une PME, je bosse dans le domaine depuis une vingtaine d'année maintenant. Fan inconditionnel de DBZ, et de la triologie Die Hard. #teamWindows sur Perlmol !

    Laisser un commentaire